1. Имя
Гильгамеш
2. Фамилия
3. Возраст
4. Мастер/Слуга
Король Слуг
5. Сила
Класс Гильгамеша - охотник. Его сила должна была бы быть специализироваться на ловкости, выносливости, скорости. Но Гильгамеш не просто слуга. Он Король Героев. Своей ловкостью он мог бы сравнится с Арчером, силой с Гераклом, выносливостью с Лансером, скоростью с Ассассином. Магия Кастер, да и вообще магия, против него бесмысленна, как против мечника, охотника или копейщика. Сила его всесторонняя, ибо не зря он предок героев.
Ключевой Небесный Фантазм, без которого невозможно применение каких-либо других — это «Врата Вавилона — Сокровищница Короля», По сути, это замкнутое пространство, в котором лежит бесчисленное множество оригинального оружия, принадлежавшего различным героям в разные времена. В том числе, в сокровищнице находится излюбленный меч Гильгамеша, называемый им Эа, но на самом деле не имеющий имени. Он использует этот древний меч для самого мощного Небесного Фантазма из всех — Энума Элиш (enuma elis — «Когда наверху», часть названия древнего вавилонского эпоса).
6. Описание Внешности
Высокий и стройный парень, он скрывает своё тело под Золотыми доспехами, светящимися да же в тёмном подвале. Под доспехами синие одежды и красный плащ. Оружия никогда не носит с собой - для етого у него есть "Врата Вавилона". Светлые, короткие волосы подняты кверху и чуть назад. На лице вечно видна надменнай улыбка и стремительный взгляд красных глаз. В ушах по одной золотой серьги прямоугольного типа.
7. Описание Характера
Гильгамеш - король! Что тут ещё говорить? Он величественн. Он Лев! Артурия лишь подобие льва по сравнению с ним. Он высокамерен, надменен. Взгляд с высока - его обычный взгляд и не стоит ему противоречить. Он строг и может легко разозлится, после чего последует жестокое наказание. Но может быть и благороден. Слугами привык играть и вертеть как хочется, но никогда не оставит их на произвол судьбы. И самое главное - ко всему относится как к вещам! Да же люди - его вещи.
8. Описание Биографии
Гильгаме?ш — царь шумерского города Урука (кон. XXVII — нач. XXVI вв до н. э.). Представитель 1-й Династии Урука. Гильгамеш это аккадское имя; шумерский вариант, по-видимому, образован от формы «Бильга-мес», что, возможно, значит «Предок героя».
В начале своего правления Гильгамеш был подчинён лугалю Киша Аге. Ага, через послов, потребовал, чтобы Урук принял участие в предпринятых Кишем ирригационных работах. Совет старейшин Урука предлагал Гильгамешу подчиниться и исполнить требование Аги, но Гильгамеш, поддерживаемый народным собранием, отказался покориться. Народное собрание провозгласило эна Гильгамеша военным вождем — лугалем. Ага прибыл с войском на ладьях, спустившись вниз по Евфрату, но начатая им осада Урука окончилась поражением кишцев. Гегемония над Нижней Месопотамией перешла к Гильгамешу.
Гильгамеш явился впоследствии героем целого ряда шумерских эпических песен. Эпосы представляют в качестве его важнейших подвигов постройку городской стены Урука и поход в Ливан за кедровым лесом. Вскоре после смерти Гильгамеш был обожествлён. Продолжительность его правления составляла 126 лет, сын урукского правителя Лугальбанды и богини Нинсун. По просьбе богов, обеспокоенных жалобами жителей Урука на их своенравного и буйного владыку — могучего Гильгамеша, который отбивает женщин у граждан в то время, как они выполняют тяжёлые городские повинности, богиня Аруру создаёт дикого человека Энкиду — он должен противостоять Гильгамешу и победить его. Энкиду живёт в степи и не подозревает о своём предназначении. Гильгамеша посещают видения, из которых он узнаёт, что ему суждено иметь друга. Когда в Урук приходит известие, что в степи появился некий могучий муж, который защищает животных и мешает охотиться, Гильгамеш посылает в степь блудницу, полагая, что если ей удастся соблазнить Энкиду, звери его покинут. Так и случается. Далее происходит встреча Гильгамеша с Энкиду, который вступает с героем в поединок на пороге спальни богини Ишхары. Ни тот, ни другой герой не могут одержать победы, и это делает их друзьями. Гильгамеш и Энкиду совершают вдвоём множество подвигов: сражаются со свирепым Хумбабой, хранителем горных кедров, с чудовищным быком, насланным на Урук богиней Иштар за отказ Гильгамеша разделить её любовь. Иштар требует смерти Гильгамеша, но последний находится под защитой Уту, так что боги решают, что вместо Гильгамеша должен умереть Энкиду. Энкиду видит во сне богов, собравшихся на совете, и те решают который из двух героев должен умереть. Со смертью Энкиду Гильгамеш остается один. Он все чаще задумывается о смерти и вспоминает о своем предке Утнапиштиме, который нашел бессмертие и вошел в круг богов. Гильгамеш хочет знать, как тот добился этого. Утнапиштим рассказывает Гильгамешу историю всемирного потопа, очевидцем которого он был и после которого получил из рук богов вечную жизнь. Затем Гильгамеш получает бессмертные одежды, но сознает, что сам он смертен. Ему дают растение омоложения, но оно теряется. Гильгамеш снова понимает, что ему не избежать смерти. Гильгамеш возвращается домой и находит утешение, любуясь видом сооружённой вокруг города стены. О смерти героя до сих пор не известно. Как и где он умер остается загадкой.
Уже в наше время, Гильгамеш был призван во время Четвёртой Священной Войны Грааля. Тогда он был полностью поглащён злой силой Грааля, благодоря чему мог оставаться в мире людей. Война Грааля так ничем и не закончилась и по прошествии лет, началась Пятая Священная Война Грааля. Гильгамеш способный обходится без слуг, желал лишь одного - получить себе в распоряжение Сэйбар и зделать её своим слугой. Изначально Гильгамеш являлся сильнейшим слугой, но каким-то образом Сэйбар вместе с Эмией Широ смогли одолеть его. Тогда Король Героев изменился, что заставило его сейчас восстать против богов, желающих заполучить этот мир в свои руки.
9. Оружие
В арсенале Гильгамеша любое орудие любого героя, причём не подделка, а такой же оригинал. Но либимое орудие Короля - безымянный меч, который он ласково называет Эа.
10. Связь с Вами
А она вам нужна? Я то сам с собой свяжусь как нибуть)
11. Частота Посещения
Ну да же не знаю.. Это мне у вас спрашивать)
color=yellow]12[/color]. Опыт в ролевых играх
Имеется)
13. Где Вы нас нашли
Я "ВАС" создал
14. Статус
Король Героев
15. Будите нас рекламировать
Я админ! Буду, не?
16.
Где-то вдали, среди пустынного океана, в тумане ночного дня виднеется остров. Ещё сейчас этот остров маленький, совсем крошечный и такой незначимый. Вот фиолетовый шарик приближается... Он всё ближе. Огненный след сжигает облака... Остров же всё ближе. Теперь видны горы и поля, озёра и реки.
С громким свистом шар пронёсся мимо холма, пролетая над лугом. Всё живое здесь замолкло. сверчки затихли и погасли, птицы законили пение, рыба перестала плескаться...
Высокая гора предстала перед глазами богини. Здесь было темнее чем где бы-то не было ещё. Женщина нагишом ступала по камням не морщаясь. Холодный взгляд... Да здесь везде стало холодно как в Тартаре. От тела её исходила непонятная фиолетовая аура. Трава и до того редкая, совсем исчезала с её приближением.
Рядом с её ступнёй из земли вырвалась рука. Затем ещё и ещё... То там, то здесь из земли выползали различные твари. Они были готовы служить ей безпрекословно. Иштар пришла в этот мир узнав о проходе, появившимся после уничтожения грааля. Она возжелал завладеть этим миром и выбрала отправную точку - остров Юдай.
- Преданный слуги мои! Пришло ваше время вновь познать все прелести человеческой жизни и плоти! Служите мне и я обогащу вас, а сейчас, воссоздайте мне замок на самом лучшем месте!
Твари бросились в разные стороны и лишь редкие - особые, остались поблизости с богиней, готовые в любой момент исполнить её любую прихоть. Лишь где-то сзади послышался звук таких чётких, твёрдых и уверенных шагов. Да же в этом звуке было что-то, от чего было просто не возможно не возжелать его!
- Какой пейзаж! Горы, ночь, сплошная темнота и ты. Хорошо твоего лица какраз невидно...
Иштар обернулась:
- Гильгамеш?... - Заваражённо произнесла она. Да, он тот кого она так желает уже давно. Тот, который отверг её. В её взгляде была и ненависть с презрением и желание, страстное как огонь. - Ты?! - Громких тонким, скрипящим по дуже голосом сказала она и лишь на Короля Героев это не подействовало.
- Нет, ты... Здесь. Явилась в этот бренный мир да бы поработить его и возвести здесь свои своды и каноны?
Чудовищные существа рядом с богиней Иштар зашевелились. Позади Гильгамеша открылись "Врата Вавилона". Взгляд его был игривый в какой-то степени. Он обожает стычки, а ещё больше любит выходить из них победителем...
Вдруг сверкнула молния и раздался жуткий грохот грома. Молния продолжали резвится на девственной почве земли в опасной близости с Гильгамешом и Иштар, но не один из них не дрогнул. Зато каждый вспомнил старый уговор, установленный древними богами.
- Я не могу остановить тебя лично... Остановлю с помощью людей!
Посматрев в злые и недовольные глаза богини, Гильгамеш развернулся и удалился. "Ну хоть испортил ей первый день на Земле! Ах-ха-ха-ха!!!"